LICÚA hasta que queden cremosos el caldo, el queso crema y 1/3 taza de semillas de granada; cuela la mezcla.
COCINA el pollo en una sartén grande a fuego medio por 10 minutos o hasta que esté dorado por ambos lados, volteándolo de vez en cuando. Añade los chiles y el jamón; cocínalos por 2 minutos.
INCORPORA la mezcla de queso crema; tapa la sartén. Cocina esto a fuego medio-bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido (165ºF).
CÚBRELO con el resto de las semillas de granada justo antes de servirlo.
CÓMO SACAR LAS SEMILLAS DE GRANADA
Recorta la corona de 1 granada y deséchala. Corta la fruta en cuartos; ponla en un tazón con agua; suelta las semillas con tus dedos. Saca las semillas del agua y deshazte de esta última.
CÓMO SERVIR
Para complementar la comida sirve el pollo con una ensalada verde surtida y un panecillo integral.
¿LO SABÍAS?
Una granada cortada deja al descubierto cientos de semillitas jugosas, que son una buena fuente de potasio y vitamina C. Esta fruta se consigue de septiembre a enero, y es necesario refrigerarla para conservarla por más tiempo.